全国咨询/投诉热线:400-618-4000

Python做Web开发都有哪些优势?

更新时间:2020年06月11日11时57分 来源:传智播客 浏览次数:

Python本身语言特性决定了其可以做的方向比较多,也正因为其可以做的方向比较多,所以体现出了其优势:完整的技术栈。例如题主所说,Python做 Web 优势在哪儿,其实不管是 Java 还是 PHP,本身都是可以做 Web,在实现功能层面上都是大同小异,而更大的区别其实来自于语言本身,而Python 则有全整技术栈。

例如要实现一个新闻项目,Python 可以做 Web后台,Python 的爬虫可以做新闻数据采集,Python 的数据分析和人工智能的优势可以对新闻数据进行处理和对用户进行画像,整个一套系统都可以使用一套语言来实现,而不会出现因为更换语言而造成更多的成本投入。而之前我在传智播客学Python,里面就会讲到 Web爬虫,人工智能这些方向的相关内容。



以下是黑马程序员近期推出的两套0基础Python兴趣课程,您可以更具自己的情况选择适合自己的Python课程,体验Python的魅力!

1、0基础Python3天入门课程

   ·了解Python主流就业方向,把握最新热点技术
   ·掌握Python的基础语法及API调用
   ·能够使用Python对数据获取、使用和展示
   ·打造自己的数据分析项目并自动生成工作报告

Python零基础3天课程


2、数据分析入门直播课

5G时代,数据已成为生产资料(19届4中全会),数据分析变的愈发重要,并渗透到互联网的各个岗位中,本次课程通过对手游【野蛮时代】用户注册后7日内的游戏数据分析,讲解Python数据分析的常用开源库的使用、数据分析通用流程和数据分析的常用方法。

Python数据分析课程入门课程