全国咨询/投诉热线:400-618-4000

目前Python这么火,Python有哪些就业方向?

更新时间:2020年06月11日11时21分 来源:传智播客 浏览次数:

python就业选传智播客


就业方向一:web开发

豆瓣、知乎、拉勾网等都是用的Python,web开发在国内的发展也非常好,因为Python的web开发框架是最大的一个优势,如果你用Python搭建一个网站只需要几行的代码就可以搞定,非常简洁。

就业方向二:数据挖掘分析

Python所拥有的完整的生态环境十分有利于进行数据分析处理,比如,"大数据"分析所需要的分布式计算、数据可视化、数据库操作等,都可以通过Python中的十分成熟的模块完成。

就业方向三:自动化测试

Python在自动化测试方面占着一大半天,有丰富的第三方库,满足接口测试、单元测试、web自动化和APP自动化、性能测试......几乎涵盖了所有的测试方面。

就业方向四:网络爬虫

最早用Python做网络爬虫的是谷歌,Python做爬虫非常容易上手,市场占有率比较大,现在公司基本做爬虫的都是用Python来做的。

就业方向五:人工智能

人工智能的发展潜力和钱途就不说了吧,这个都是大家都知道的东西,但是目前的话,人工智能方面的工作对学历要求比较高,但肯定是最具有发展潜力的方向了。

就业方向六:服务器运维

最开始一批学习Python的人,就是运维和测试的在职人员,因为Python对于他们的工作起到很大的作用,因为使用Python脚本进行批量化的文件部署和运行调整都成了Linux服务器上很不错的选择。

由于考虑到Python的就业方向比较多,为了课程质量,我们的课程中主要包涵、Web、爬虫、数据分析&挖掘、人工智能方向的知识,但很多方向的知识点都是相同的,运维和测试方向的部分技能也会体现在我们的课程当中,目前学员从事的主方向还是Web,其他方向会随着招聘季节和岗位需求量变动!



以下是黑马程序员近期推出的两套0基础Python兴趣课程,您可以更具自己的情况选择适合自己的Python课程,体验Python的魅力!

1、0基础Python3天入门课程

   ·了解Python主流就业方向,把握最新热点技术
   ·掌握Python的基础语法及API调用
   ·能够使用Python对数据获取、使用和展示
   ·打造自己的数据分析项目并自动生成工作报告

Python零基础3天课程


2、数据分析入门直播课

5G时代,数据已成为生产资料(19届4中全会),数据分析变的愈发重要,并渗透到互联网的各个岗位中,本次课程通过对手游【野蛮时代】用户注册后7日内的游戏数据分析,讲解Python数据分析的常用开源库的使用、数据分析通用流程和数据分析的常用方法。

Python数据分析课程入门课程